Kaffee

Sie suchen den idealen Kaffee für Ihre Gastronomie, ein Hotel oder die Gemeinschaftsverpflegung?

Hier finden Sie ihn.

 

La Tazza Verde®

Kaffee nachhaltig und fair genießen mit Melitta® La Tazza Verde®

Kaffees aus klimatisch besonders verwöhnten Hochlandregionen Süd- und Mittelamerikas in Bio- und Fairtrade-Qualität.
Melitta Professional Coffee Solutions ist für den Handel durch die DE-ÖKO-003 Kontrollstelle zertifiziert.

 

Melitta® La Tazza Verde® ESPRESSO

Melitta® La Tazza Verde® Espresso

Der rassige „Öko”.
Kaffeebohnen aus klimatisch besonders verwöhnten Hochlandregionen Süd- und Zentralamerikas: zu 100% ökologisch angebaut, zu 100% fair gehandelt und schließlich typisch italienisch geröstet! Ein nachhaltiger Genuss mit einer feinen Note von Tropenfrüchten und Kakao. Wetten, dass viele Ihrer Kunden gar nicht genug kriegen können: von einem rassigen Espresso oder einem leckeren Cappuccino in Bio-Qualität?

Herkunft: Süd- und Zentralamerika
Verarbeitung: 100 % Arabica, ganze Bohne, italienische Röstung
Geschmack: würzig mit fruchtig-samtiger Kakaonote

Melitta® La Tazza Verde® CAFÉ CRÈME

Melitta® La Tazza Verde® Café Crème

Der goldbraune „Öko”.
Charakteristisch für dieses Kaffeewunder sind die feinporige Crema und die milden Geschmacksnuancen. Mit 100 % Arabica-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, in 100 % Bio-Qualität und zu 100% fair gehandelt haben wir einen nachhaltigen und außergewöhnlichen Kaffeegenuss kreiert. Eine Note von Tropenfrüchten und Kakao krönt diesen Café Crème für alle „Bio-Fans” des neuen Jahrtausends - und die, die es werden möchten ...

Herkunft: Süd- und Zentralamerika
Verarbeitung: 100 % Arabica, ganze Bohne, mittlerRöstung
Geschmack: mild mit fruchtig-samtiger Kakaonote

Melitta® La Tazza Verde® RÖSTKAFFEE

Melitta® La Tazza Verde® Röstkaffee

Der sanfte „Öko”.
Ganz gleich, ob Sie herrlich milde Filterkaffees oder goldbraune Milchkaffees zubereiten, dieser gemahlene Röstkaffee lässt wahrlich „die Sonne in der Seele aufgehen“. Mit zarter Bitternote und einem Hauch von Schokolade verdient diese Bio-Kaffee-Komposition die Note „überragend“ für den Geschmack. Einfach köstlich!

Herkunft: Süd- und Zentralamerika
Verarbeitung: 100% Arabica, gemahlen, helle Röstung
Geschmack: mild mit schokoladiger Note

 

Espresso

Volle Konzentration. Auf den einen Augenblick. Das ist Espresso.

Exzellente Röstung und eine erlesene Auswahl an Bohnen sorgen für außergewöhnliche Espressi mit haselnussbrauner Crema. Der perfekte Mix aus hochwertigen Arabica- und edlen Robusta-Bohnen liefert wunderbar würzige Espressi mit dem besonderen italienischen Geschmack.

Aber machen Sie sich selbst ein Bild.

 

Melitta® BACIO D’ORO®

MELITTA® BACIO D’ORO®

Der „Üppige".
Unser Bacio d'Oro (ital.: „goldener Kuss") schmeckt würzig, lässt Töne von Vanille und Karamell anklingen und rundet mit einer dezenten Mandelnote ab. Verantwortlich für dieses Feuerwerk an Geschmacksnuancen: 70 % Arabica- und 30 % Robusta-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, italienisch geröstet. Beste Voraussetzungen, um exzellenten Espresso und traumhaft ausgewogenen Capuccino zu kreieren ...

Erhältlich als 1000 g Ventilverpackung.

Melitta® BACIO NERO®

MELITTA® BACIO NERO®

Der „Italiener".
Kräftig, nussig und ein Hauch von Malz: mit Bacio Nero kredenzen Sie Ihren Gästen einen typisch italienischen Espresso. Das Geheimnis dieses Kraftpaketes sind hochwertige Arabica-Bohnen und edelste Robusta-Bohnen, in Südamerika und Asien ausgewählt, auf italienischeWeise geröstet. Ein „schwarzer Kuss", der durchaus Leidenschaft bei Ihren Gästen entfachen kann ...

Melitta® LA TAZZA VERDE® ESPRESSO

MELITTA® LA TAZZA VERDE® ESPRESSO

Der rassige „Öko".
Kaffeebohnen aus klimatisch besonders verwöhnten Hochlandregionen Süd- und Zentralamerikas: zu 100 % ökologisch angebaut, zu 100 % fair gehandelt und schließlich typisch italienisch geröstet! Ein nachhaltiger Genuss mit einer feinen Note von Tropenfrüchten und Kakao. Wetten, dass viele Ihrer Kunden gar nicht genug kriegen können: von einem rassigen Espresso oder einem leckeren Cappuccino in Bio-Qualität?

Melitta Professional Coffee Solutions ist für den Handel durch die DE-ÖKO-003 Kontrollstelle zertifiziert.

 

Café Crème

Sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen bilden die Grundlage für unsere Café Crème-Kreationen. Jede Bohne, ob aus Brasilien oder Vietnam, hat ihre individuellen Stärken und einen eigenen Charakter.

Die mittlere Röstung der Bohnen sorgt für einen vollmundigen-aromatischen Genuss und eine feine, helle Crema in der Tasse.

Mögen Sie es lieber würzig oder fruchtig? Probieren Sie selbst.

 

Melitta® LA TAZZA VERDE® CAFÉ CRÈME

MELITTA® LA TAZZA VERDE® CAFÉ CRÈME

Der goldbraune „Öko".
Charakteristisch für dieses Kaffeewunder sind die feinporige Crema und die milden Geschmacksnuancen. Mit 100 % Arabica-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, in 100 % Bio-Qualität und zu 100 % fair gehandelt haben wir einen nachhaltigen und außergewöhnlichen Kaffeegenuss kreiert. Eine Note von Tropenfrüchten und Kakao krönt diesen Café Crème für alle „Bio-Fans" des neuen Jahrtausends - und die, die es werden möchten ...

Melitta Professional Coffee Solutions ist für den Handel durch die DE-ÖKO-003 Kontrollstelle zertifiziert.

Melitta® LA EMOZIONE

MELITTA® LA EMOZIONE

Der „Aromatische".
Schon der erste Anblick verheißt pure Genießerfreude, denn die Crema präsentiert sich in einem feinen Haselnussbraun mit einem Hauch von Rot. Sekunden später kann der Kaffee-Liebhaber die herrliche Milde schmecken, die auf 100% besten Arabica-Bohnen basiert. Auch der köstliche Duft resultiert aus der Reinheit der exquisiten Mischung. Die Bohnen stammen aus Ländern Süd- und Mittelamerikas und bescheren das vollmundige, samtige Aroma, das durch die mittlere Röstung vortrefflich zur Geltung kommt. Eine nussige, leicht schokoladige Note rundet die Komposition ab, mit der ein Café Crème, Milchkaffee, Espresso oder Cappuccino in mittlerer Stärke ganz wundervoll gelingt. Ihren Gästen schenkt dieses Kaffeewunder Momente voller Glück, Momente zum Wohlfühlen ...

Melitta® MONTE D’ORO® WÜRZIG

MELITTA® MONTE D’ORO® WÜRZIG

Der „Rassige".
Am kraftvoll-würzigen Geschmack erkennt der Kaffeekenner, dass die Bohnen im Hochland reifen. Die dunkle Röstung liefert die dezent-nussige Note, der runde, ausgewogene Körper begeistert. Alle, die einen kräftigen Café Crème oder einen gehaltvollen Espresso mögen, könnten unserem „Rassigen" verfallen ...

Erhältlich als 1000 g Ventilverpackung.

 

Melitta® MONTE D’ORO® MILD

MELITTA® MONTE D’ORO® MILD

Der „Elegante".
Unser „Eleganter" besticht mit einer fein-fruchtigen Note und lässt einen Hauch „Zitrus" anklingen. Ein weicher, köstlicher Kaffeegenuss! Damit zaubern Sie einen leckeren Café Crème oder einen köstlichen Milchkaffee auf den Tisch ...

Erhältlich als 1000 g Ventilverpackung.

Melitta® MONTE D’ORO® - entkoffeiniert

MELITTA® MONTE D’ORO® ENTKOFFEINIERT

Der „24-Stunden-Kaffee".
Viele meinen, entkoffeinierter Kaffee habe mit echtem Kaffee „nichts zu tun". Wir beweisen das Gegenteil. Man nehme eine ausgewogene Mischung, filtere das Koffein schonend heraus, röste die Bohnen und genieße am Ende einen Spitzenkaffee. Die Nachtfalter unter Ihren Gästen werden die dezent-fruchtige Note schätzen - rund um die Uhr.

Erhältlich als 1000 g Ventilverpackung.

Melitta® MONTE D’ARGENTO®

MELITTA® MONTE D’ARGENTO®

Der „Gehaltvolle".
Für diese Mischung sind unsere Experten bei Kaffeebauern in Südamerika, Asien und Ostafrika fündig geworden. Die schonende Röstung der Bohnen garantiert einen abgerundeten, würzigen Geschmack. Nuancen erinnern an Schokolade. Monte d'Argento ist ideal für die Zubereitung von Café Crème und Espresso. Er mundet allen, die ihr Lieblingsgetränk kräftig und gehaltvoll mögen.

Erhältlich als 1000 g Ventilverpackung.

Alle anzeigen
 

Filterkaffee

Filterkaffee liegt voll im Trend.

Ob mit der Maschine oder handgebrüht – Filterkaffee zum Frühstück oder auch im Café zum Kuchen – das Kännchen Kaffee  gehört einfach dazu.

Unser breites Sortiment orientiert sich am Puls der Zeit und bietet für jeden Geschmack und jeden Bedarf den perfekten Kaffee. Rundum maximaler Genuss, den Ihre Gäste riechen und schmecken können. In jeder Tasse duftendem Kaffee.

Wählen Sie aus der Vielfalt unserer Sorten den perfekten Filterkaffee für Ihre Gäste.

 

Melitta® LA TAZZA VERDE® RÖSTKAFFEE

MELITTA® LA TAZZA VERDE® RÖSTKAFFEE

Der sanfte „Öko".
Ganz gleich, ob Sie herrlich milde Filterkaffees oder goldbraune Milchkaffees zubereiten, dieser gemahlene Röstkaffee lässt wahrlich „die Sonne in der Seele aufgehen". Mit zarter Bitternote und einem Hauch von Schokolade verdient diese Bio-Kaffee-Komposition die Note „überragend" für den Geschmack. Einfach köstlich!

Erhältlich als 500 g Schlauchbeutel.

Melitta Professional Coffee Solutions ist für den Handel durch die DE-ÖKO-003 Kontrollstelle zertifiziert.

Melitta® ENTKOFFEINIERTER RÖSTKAFFEE

MELITTA® ENTKOFFEINIERTER SCHONKAFFEE

Der „Blumige".
Eine Mischung hochwertiger Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Zentralamerika und Ostafrika liefert das leicht fruchtige Aroma mit einer blumigen Note. Im Spezialverfahren behutsam entkoffeiniert. Bieten Sie Ihren Gästen einen „vollmundigen Genuss zu jeder Tageszeit".

Erhältlich als 500 g oder als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

Melitta® HOCHLAND CLASSIC

MELITTA® HOCHLAND CLASSIC

Der „Würzige".
Aus hochwertigen Arabica-Sorten - speziell gemischt - liefert unser „Hochland" einen köstlichen Kaffeegenuss. Auch wenn er länger steht, bewahrt er sein volles Aroma. Das Zusammenspiel von erlesener Würze und malzigen Finessen verleiht dieser ergiebigen Kaffee-Kreation eine ganz besondere Note. Wundern Sie sich nicht, wenn sie ein zufriedenes Lächeln auf die Gesichter Ihrer Gäste zaubert ...

Erhältlich als 500 g Vakuumverpackung oder als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

 

Melitta® EDELMILD CLASSIC

MELITTA® EDELMILD CLASSIC

Der „Weiche".
Mildschmeckende Bohnen sind die Grundlage für diesen weichen Kaffeegenuss. Eine ausgewogene Mischung und die schonende Röstung verleihen unserem Edelmild ganz besondere Geschmacksnuancen. Auch bei längeren Standzeiten bewahrt diese Kaffee-Komposition ihr volles Aroma. Mit ihr gelingt rundum aromatischer Filterkaffee und auch der Milchkaffee ist eine wahre Wonne ...

Erhältlich als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

Melitta® FAVORIT PREMIUM

MELITTA® FAVORIT PREMIUM

Der „Feine".
Hier wurde eine Mischung hochwertiger Arabica-Kaffeesorten aus Zentralamerika und Ostafrika besonders schonend geröstet. Eine tolle Basis, um herrlichen Milchkaffee - oder vollmundigen Filterkaffee anzubieten. Unser Favorit überzeugt mit mildem Aroma und verwöhnt mit einer dezenten Zitrusnote. In der Tat „ein Genuss vom Feinsten" für Ihre Gäste ...

Erhältlich als als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

Melitta® SPEZIAL EXCLUSIV

MELITTA® SPEZIAL EXCLUSIV

Der „Kraftvolle".
Wundervoll würzig mit einem Hauch von Schoko: das ist unser „Spezial". Dahinter steckt eine Komposition ausgesuchter Rohkaffee-Sorten aus Süd- und Zentralamerika, Ostafrika und Asien. Im schonenden Röstverfahren fein veredelt, überzeugt dieser Kaffee auch durch den sparsamen Verbrauch. Ihre Gäste werden dieses kraftvolle, herrlich runde Kaffee-Erlebnis schätzen ...

Erhältlich als 500 g Vakuumverpackung oder als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

 

Melitta® MATINÉE EXCLUSIV

MELITTA® MATINÉE EXCLUSIV

Der „Ausgewogene".
Ganz gleich, ob Sie ihn für Filter- oder Milchkaffee verwenden: Matinée verspricht einen edel-würzigen Kaffee-Genuss mit leichter Schokoladennote. Diese Kaffeemischung ist gehaltvoll im Geschmack und wunderbar ausgewogen. Sie ist besonders geeignet für Zeiten, in denen Sie größere Mengen an Kaffee benötigen: z. B. zum Frühstücksbuffet oder beim Nachmittagskaffee Ihrer Gäste ...

Erhältlich als 500 g Vakuumverpackung oder als portionierte Schlauchbeutel für individuelle Dosiermengen.

Melitta® ALLEGRO® ECONOMY SELECT

MELITTA® ALLEGRO® ECONOMY SELECT

Der „Ergiebige".
Für alle Anlässe, an denen Sie 20 oder 30 Liter Filterkaffee in kurzer Zeit benötigen, ist Allegro® unsere Empfehlung! 100 %  beste Robusta-Bohnen aus Asien liefern einen würzigen Kaffeegenuss mit einem Hauch Schoko. Allegro® ist die ideale Mischung für das Frühstücksbuffet oder den Nachmittagskaffee Ihrer Gäste und für den Einsatz in Kliniken und Kantinen. Ein Kaffeegenuss von Melitta, der "viel verspricht" - und "viel hält" ...

Erhältlich als 500 g Vakuumverpackung und als 1000 g Schlauchbeutel.

Alle anzeigen
 

DAS NEUE MELITTA® GASTRONOMIE SORTIMENT FÜR DEN FACHHANDEL

Freuen Sie sich auf eine grandiose Auswahl an Kaffees: Intensiver Espresso und vollmundiger Café Crème aus 100% besten Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika, die durch ihre hohe Ergiebigkeit besonders geeignet sind für Kaffee-Vollautomaten. Würzig ergiebige Filterkaffees aus 100% feinsten gemahlenen Bohnen - perfekt für die professionelle Kaffeeversorgung in der Gastronomie!

 

Melitta® GASTRONOMIE ESPRESSO - ganze Bohne

ESPRESSO GANZE BOHNE

100% beste Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika intensiv und ausgewogen, vollmundig im Geschmack. Nach italienischer Art geröstet ein typisch kräftig würziger Espresso mit einer dichten karamellfarbenen Crema gekrönt. Diese ausbalancierte Mischung ist durch ihre hohe Ergiebigkeit besonders für Kaffee-Vollautomaten geeignet.

Verpackungseinheit: 1.000 g
Herkunft: Zentral- und Südamerika
Verarbeitung: 100% Arabica, ganze Bohne, italienische Röstung
Geschmack: vollmundig und intensiv
Stärke: 4/5

Melitta® GASTRONOMIE CAFÉ CRÈME - ganze Bohne

CAFÉ CRÈME GANZE BOHNE vollmundig harmonisch

100% beste Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika elegant und ausgewogen, vollmundig im Geschmack. Diese Komposition mittlerer Röstung zaubert einen köstlich leckeren Café Crème mit einer festen goldbraunen Crema in die Tasse. Diese harmonische Mischung ist durch ihre hohe Ergiebigkeit besonders für Kaffee-Vollautomaten geeignet.

Verpackungseinheit: 1.000 g
Herkunft: Zentral- und Südamerika
Verarbeitung: 100% Arabica, ganze Bohne, mittlere Röstung
Geschmack: vollmundig und harmonisch
Stärke: 3/5

Melitta® GASTRONOMIE RÖSTKAFFEE - gemahlen

RÖSTKAFFEE GEMAHLEN würzig ergiebig

Beste gemahlene Bohnen aus Asien liefern einen würzigen Kaffeegenuss. Ein Geschmackserlebnis mit einem Hauch schokoladiger Note. Diese Komposition feinster Bohnen mittlerer Röstung garantiert ihnen höchste Ergiebigkeit und ist daher optimal für die Gastronomie geeignet.


Verpackungseinheit:
500 g oder 70 g
Herkunft: Asien
Verarbeitung: 100% Robusta, gemahlen, mittlere Röstung
Geschmack: würzig
Stärke: 3/5

 

Melitta® GASTRONOMIE RÖSTKAFFEE - gemahlen

MELITTA® RÖSTKAFFEE

100% beste Bohnen aus Süd- und Zentralamerika, Asien und Ostafrika. Ein herrlich rundes Kaffeeerlebnis mit einem Hauch schokoladiger Note für höchste Ergiebigkeit und einem aromatisch milden Geschmack.

Verpackungseinheit: 500 g
Herkunft: Süd- und Zentralamerika, Asien und Ostafrika
Verarbeitung: 85% Arabica, 15% Robusta, gemahlen mittlere Röstung
Geschmack: aromatisch und mild
Stärke: 3/5

Melitta® GASTRONOMIE ENTKOFFEINIERTER RÖSTKAFFEE - gemahlen

MELITTA® ENTKOFFEINIERTER RÖSTKAFFEE

100% beste Arabica-Bohnen im schonenden Röstverfahren fein veredelt. Diese entkoffeinierte Komposition aus Süd- und Zentralamerika und Ostafrika überzeugt durch seine fruchtige Note und vollmundigen Genuss.

Verpackungseinheit: 500 g
Herkunft: Süd- und Zentralamerika, Ostafrika
Verarbeitung: 100% Arabica, gemahlen, helle Röstung, entkoffeiniert
Geschmack: sanft und vollmundig
Stärke: 2/5

Alle anzeigen