News

Immer aktuell informiert. Inspirationen aus der Praxis und interessante Neuigkeiten.

“Pier Zero”, Helsinki Airport: Den “Wow Factor“ genießen

Timmendorfer Strand Timmendorfer Strand

Rund 250 Outlets waren in 20 Kategorien für den  Airport Food & Beverage Award (FAB Award) 2017 nominiert.   Bei der Preisverleihung am 22. Juni in Toronto, organisiert von den internationalen Touristik-Medien „The Moodie Davitt Report” und „The Foodie Report“, wurde erstmals der Preis für den größten „Wow Factor“ verliehen.  Und tatsächlich: Genau diesen Eindruck macht der Gewinner auf Gäste am Flughafen Helsinki in Finnland: Das “Pier Zero”, Restaurant und Bar, konzeptioniert von HMSHost International.

 “Pier Zero” gilt als Musterbeispiel für Avantgarde-Architektur, hat den “Wow Factor” aber nicht nur für das Design, sondern auch für sein exzellentes kulinarisches Angebot und für die Servicequalität  verdient. Die finnische/nordische Küche mit internationalen Einflüssen reflektiert die Vier Jahreszeiten, für die Finnland  berühmt ist. Die Speisekarte umfasst lokale und internationale Gerichte, präsentiert in modernem Stil, sowie eine breite Getränkeauswahl einschließlich frischer Säfte, heißer Getränke, besonderer Biere und internationaler Weine.

Dank des großartigen Ausblicks auf das Vorfeld ist “Pier Zero” der ideale Ort für Passagiere, die Wartezeit bis zum Abflug damit zu verbringen, ein außergewöhnliches Mahl zu genießen. Und fehlen darf in Finnland, der weltweit führenden Kaffeetrinker-Nation, spätestens nach dem Essen nicht eine  gute Tasse dieses Heißgetränkes. Wenn Sie also durch den Flughafen Helsinki gehen, halten Sie Ausschau nach „Pier Zero“. An der Bar werden Sie eine Kaffeemaschine von Melitta Professional entdecken, die Melitta® Cafina® CT8. Nehmen Sie Platz und genießen Sie den „Wow Factor“ 2017. Herzliche Glückwünsche an „Pier Zero“, HMSHost International und Finavia Corporation, den Betreiber des Flughafen Helsinki!